16.02.2017
In love with МЮЛИ

Настоящей бомбой, взорвавшей мировые подиумы в этом сезоне, стали мюли. Супер актуальные мюли представляют собой довольно практичную обувь на плоской подошве, с открытой пяткой и закрытым носом. К слову, некоторые бренды производят мюли не только на плоском ходу, но и на каблуках.

Но здесь мы поговорим именно о тех самых городских «тапочках», которыми мы обязаны Древнему Египту.

Нынешняя любовь к мюлям оказалась не первой в истории моды. В 70-е годы прошлого века представители богемы, вдохновленные культурой Востока, скупали такую обувь и носили в основном дома или на отдыхе.

В наши дни в модной среде появилось стойкое убеждение, что такая модель отлично «вписывается» в образ городской жительницы, что повлекло за собой производство мюлей из кожи и замши.

Модные дома будто соревнуются в том, чтобы сделать наиболее модные и стильные мюли. Кто-то декорирует их драгоценными камнями, кто-то украшает принтом или фурнитурой, а кто-то и вовсе находит особую прелесть в лаконичности и минимализме.

Так с чем же носить эти самые мюли, - спросите вы. Ведь смотреть на них на подиуме – это одно, а вот найти место в своем гардеробе – совсем другое.

Дизайнеры и стилисты предлагают сочетать мюли на плоской подошве с джинсами и рубашкой свободного кроя; со свободными брюками и пуловером; с кружевными легкими платьями и плиссированными юбками. Стоит ли говорить, как чудесно мюли смотрятся в сочетании с легкими плащами и тренчами!
Кстати, идея для самых смелых: лаконичные мюли с отсутствием аксессуаров рекомендуется носить с гольфами с вышивкой.

Кожаные мюли присутствуют и в коллекции Nursace «Весна-Лето 2017». Приходите в наши фирменные магазине в Минске и будьте в тренде!  

Рассказать друзьям:

Статьи