Как правильно ухаживать за обувью Nursace

Красота и долговечность даже самой качественной обуви во многом зависит от правильного ухода. Чтобы ваши любимые пары от магазина Nursace радовали вас как можно дольше, следует соблюдать ряд простых, но важных правил ухода:

* Каждую новую пару следует обрабатывать специальными уходовыми средствами. Качество средств по уходу за обувью тоже имеет значение. Именно поэтому в магазинах Nursace всегда в наличии высококачественные защитные средства испанских и французских производителей.

*Особого внимания к себе требует обувь из нубука, замши и велюра. Ее рекомендуется чистить с помощью специальной щетки, а также губки или ластика. Обувь же из натуральной кожи следует предварительно очищать от грязи, прежде чем использовать защитные и водоотталкивающие средства.

*Многие модели обуви Nursace, выполненные в соответствии с современными направлениями моды, прошитые английским методом крепления подошвы, а также состоящие из тканей новых отделок, НЕ ПОДХОДЯТ для носки в сырую, дождливую погоду! Такая обувь не является непромокаемой, а значит, например, отставание бортиков в дождливую погоду не является производственным дефектом.

*В коллекциях Nursace нередко присутствуют модели с эффектом старения, двойного окрашивания, а также меняющие оттенок при попадании влаги (из кожи растительного способа дубления). Важно знать, что обувь таких типов в процессе носки может менять оттенок, что также не является дефектом.

*Ультра актуальные металлические аксессуары на обуви, часто присутствующие и в обуви Nursace, имеют склонность к потемнению при длительной носке. Такое изменение не считается браком!

*Ну а если вы приобрели обувь Nursace с подошвой из натуральной кожи, ПОМНИТЕ: она не предназначена для повседневной носки в уличных условиях и требует обязательной профилактики подошвы!

Пару слов о гарантийных сроках на обувь Nursace

Гарантийные сроки на обувь исчисляются со дня продажи. Если сезонная обувь куплена задолго до начала соответствующего сезона, сроки заявлений претензий к качеству товара принимаются с момента наступления сезона. В остальных случаях: для зимней обуви – с 15 ноября;  для весенней – с 1 марта; для летней – с 1 мая, а для осенней – с 15 сентября.

Не забывайте, что если по какой- то причине вы хотите вернуть неношеную пару, купленную в одном их фирменных магазинах Nursace в Минске, сделать это можно в течение 14 с момента покупки при наличии чека, упаковки и документа, удостоверяющего личность.
ВАЖНО! На детали (стельки, шнурки, набойки, фурнитура) гарантия не распространяется!

Приятных Вам покупок в магазинах Nursace! 

Рассказать друзьям:

Статьи